Рефрактометры REF
Рефрактометр REF 202/212 для определения соли
Предназначен для определения содержания соли в морской воде, а также для приготовления растворов технологами на пищевых производствах и т.д.
Технічні характеристики ефрактометр REF 202/212 для определения соли:
- Диапазон: 0 до 28 %;
- Минимальная шкала: 0,2 %;
- Точность: ± 0,2 %;
Moдель имеет встроенную систему автокомпенсация температуры в пределах от 10 до 30 °С.
Рефрактометр REF 103/113 для сахара, вина, соков
Рефрактометр REF103/113 предназначен для работы с жидкостями, содержащими сахар (фруктовые соки, безалкогольные напитки, мед, вино), контроля концентрации сахара в продуктах и напитках. Прибор позволяет проверять пользователю «зрелость» фруктов, качество продукта после сбора урожая, управлять концентрациями при обработке и упаковке.
Рефрактометр также можно использовать для того, чтобы управлять концентрацией различных индустриальных жидкостей (концентрации в потоке, в ополаскивающих смесях).
Технические характеристики рефрактометр REF 103/113 для сахара, вина, соков:
- Диапазон: от 0 до 32 % Brix;
- Мiнимальна шкала: 0,2 %;
- Точность: ± 0,2 %.
Рефрактометр REF 211 для определения соли в промилле
Модель предназначена для определения содержания соли, а также для приготовления растворов технологами на пищевых производствах и тому подобное.
Единица измерения - промилле.
Технические характеристики рефрактометр REF 211 для определения соли в промилле:
- Диапазон: 0 до 100‰;
- Минимальная шкала: 1‰;
- Точность: ± 1‰;
Moдель имеет встроенную систему автокомпенсация температуры в пределах от 10 до 30 ° С.
Комплектация:
- Рефрактометр;
- Пипетка;
- Салфетка;
- Отвертка для калибровки;
- Кейс;
- Инструкция по эксплуатации.
Рефрактометр REF 1010
Предназначен для работы с жидкостями, содержащими сахара (фруктовые соки, безалкогольные напитки, мед, вино), контроля концентрации сахара в продуктах и напитках. Прибор позволяет проверять пользователю «зрелость» фруктов, качество продукта после сбора урожая, управлять концентрациями сахаров при обработке и упаковке.
Технические характеристики рефрактометр REF 1010:
- Диапазон: от 0 до 50% Dextrose;
- Минимальная шкала: 1%;
- Точность: ± 1%;
Комплектация:
- Рефрактометр;
- Пипетка;
- Салфетка;
- Отвертка для калибровки;
- Кейс;
- Инструкция по эксплуатации.
Рефрактометр REF 102/112
Предназначен для приготовления растворов на пищевых производствах и т. д.
Технические характеристики рефрактометр REF 102/112:
- Диапазон: 0 до 20 % Brix;
- Минимальная шкала: 0,1 %;
- Точность: ± 0,1 %.
Рефрактометр REF 105
Используеться для управления концентрацией различных индустриальных жидкостей.
Технические характеристики рефрактометр REF 105:
- Диапазон: от 45 до 82% Brix;
- Минимальная шкала: 0,5%;
- Точность: ± 0,5%.
Комплектация:
- Рефрактометр;
- Пипетка;
- Салфетка;
- Отвертка для калибровки;
- Кейс;
- Инструкция по эксплуатации.
Рефрактометр REF 106/116 для меда
Предназначен для проведения анализа меда по следующим параметрам: содержание сахара, угол преломления Боме и содержание воды.
Технические характеристики рефрактометр REF 106/116 для меда:
Диапазон:
- 58 до 90% Brix;
- от 38 до 43 ° BE ';
- от 17 до 27 % воды.
Минимальная шкала:
- 0,5 % Brix;
- 0,5 ° BE ';
- 1 % воды.
Рефрактометр REF 405A для определения точки замерзания в жидкостях
Предназначен для определения точки замерзания воды, этиленгликоля или пропиленгликоля в охладительных системах. Также может применяться для проверки электролитов аккумуляторных батарей.
Диапазон шкалы:
- -50 ~ 0 ° С (антифризы)
- -50 ~ 0 ° С (растворители / очистители)
- 1,10-1,40 кг / л (аккумуляторы)
Mинимальная шкала:
- - 5 ° С;
- - 10 ° С;
- 0,01 Kg / L.
Комплектация:
- Рефрактометр;
- Пипетка;
- Салфетка;
- Отвертка для калибровки;
- Кейс;
- Инструкция по эксплуатации.
Рефрактометр REF 701 для измерения удельной плотности мочи, плазмы крови, белка сыворотки и показателя преломления
Предназначен для измерения удельной плотности мочи, плазмы крови, белка сыворотки и показателя преломления.
Удельный вес мочи:
- Диапазон: 1.00-1.050 SG;
- Минимальные отдела: 0,005 SG;
- Точность: / 1 0,005 SG.
Сывороточных белков:
- Диапазон: 0-12 g/dl;
- Минимальные отдела: 0,20 g/dl;
- Точность: 0,20 g/dl.
Показатель преломления:
- Диапазон: 1.330-1.360 RI;
- Минимальные отдела: 0,0005 RI;
- Точность: 0,0005 RI.
* Автоматическая температурная компенсация.