Влагомер Вариант-М
Влагомер макарон Вариант-М
Описание и применение влагомер макарон Вариант-М:
Влагомер макарон Вариант-М предназначен для внутритехнологического контроля влажности макаронных изделий при изготовлении, сушке и в готовом виде, а также сухарей, не имеющих пищевых добавок и красителей.
Влагомер Вариант-М работает с молотой фракцией, не требует взвешивания пробы, имеет возможность донастройки на конкретный продукт и производственные условия. Исключена необходимость в специальных навыках обслуживающего персонала и в применении градуировочных таблиц.
Влагомер «Вариант-М» прошел успешные лабораторные и производственные испытания. Эксплуатируется на предприятиях Украины и России.
Технические характеристики влагомера макарон Вариант-М:
Отображение информации |
цифровое, в абсолютных единицах влажности |
Диапазон определения влажности, % абс. |
5 - 25 |
Погрешность в определении влажности, % абс. |
+ 0,8 |
Фракция проб |
молотая |
Необходимый минимальный объем контролируемой пробы, мл |
20 |
Время определения, сек. |
до 60 |
Масса, кг |
0,2 |
Габаритные размеры, мм |
170 х 85 х 36 |
Питание, В |
6 (от сетевого БП ~220/-6) |
Гарантийный срок эксплуатации |
12 месяцев |